Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Территория стаи » Большое озеро

Большое озеро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.2r.ru/images/karelia.jpg

2

Анни пришла и легла около кромки воды. Ей было одиноко. Она начала вспоминать былые времена. Что меня привлекло в этой стае? Чем она мне так понравилось? Надолго ли я здесь задержусь? Вопросы переполняли голову Анни, но она не знала ответ не на один вопрос. Хотя нет, Анни уже решила, что останется в этой стаи надолго.

3

(Райна первое предупреждение! осквернение правила! не писать посты, короче четырёх полных строк)

4

Анни смотрела на воду. Она просто обожала плавать, в детстве она часто это делала. Но после ухода из стаи у неё было полно других дел. Анни думала о своей стае: Как они там? Что с ними?. Анни замотала головой отгоняя злые мысли. Ей вовсе не хотелось думать, что с ними могло что-то случиться. Анни взяла в зубы травинку. Потом она перевернулась на спину и подняла глаза к небу:
-Как они? Анни задумалась, ей не хотелось возвращаться в старую стаю. Но она и не собиралась. Ей эта стая очень нравилась. Анни задремала.

5

Анни проснулась. Он потянулась и встала. Вдруг у неё в животе заурчало. Анни хихикнула. Пора кушать! Подумала она.. Но сначала надо искупаться. Твёрдо решила Странница и нырнула в воду. Она плавала и ныряла. Потом вылезла на берег и отряхнулась. Завтрак подождёт, надо обсохнуть. Анни легла около воды, так чтобы солнце осветило её. Шерсть переливалась, но скоро она высохла, и Анни пришлось встать. Волчица огляделась, она заприметила небольшую стаю уток. Они важно прохаживались неподалёку. Анни пригнулась и бросилась на них. Утки вмиг разлетелись, но волчица успела поймать одну. Странница быстро позавтракала, вымала морду в озере, а потом вытерла её об траву. Анни задумалась, а потом лёгкой походкой ушла.

6

(Странница второе предупреждение)

Вы здесь » Ролевая про волков » Территория стаи » Большое озеро